A1版:集团新闻总第3033期 >2019-07-05编印

云南滇中引水工程建设管理局长董继理调研滇中引水工程
刊发日期:2019-07-05 阅读次数: 作者:罗昌敏蔡旭
  云南大理讯 7月1日,云南省滇中引水工程建设管理局长董继理到五公司滇中引水项目调研。
   董继理检查了海东隧洞各支洞施工情况。在2号支洞现场,为项目部成立的“红土高原党员突击队”授旗,要求中铁五局一定要“牢记使命、不忘初心,扎扎实实干好滇中引水工程,把滇中引水工程建成安全、优质、生态、民心、廉洁工程!”突击队员们集体表示,一定不辜负各级领导殷切希望,立足云南大地,干好滇中引水工程,以安全优质的业绩向云南人民交上一份满意答卷。
   董继理还组织召开施工推进座谈会,询问了滇中引水工程目前施工存在的问题和需要解决的事项。针对征地和地材供应难问题,对各个责任单位进行了询问和责任划分。他要求各施工单位一定要严把滇中引水工程的安全质量关。各地市、各部门马上行动起来,在规定的时间内及时清除阻碍工程进度的各种障碍,确保工程顺利推进;建管局要紧盯投资计划和施工任务目标,按时保质保量完成。 (罗昌敏 蔡旭)